대한민국에서 가장 사랑 받는 식빵
56시간 저온숙성 탕종 숙 (熟)식빵

대한민국 판매 1위! 56시간 저온숙성 탕종 숙식빵은
2002년부터 20년 동안 대한민국의 사랑을 받으며
지금까지 약 1억 2천만 개가 팔렸습니다.

1억 2천만 개를 나열하면 약 22,000km로
에베레스트 높이의 2,470배이며
서울-뉴욕을 왕복할 수 있는 놀라운 수치입니다.

제대로 지은 한국인의 식빵

밥 짓는 과정을 빵 굽는 공정에 그대로 담았습니다.
쌀을 불리듯 56시간 동안 정성스레 반죽을 숙성하고,
밥을 취사하듯 뜨거운 물로 반죽한 탕종법으로 수분을 지켜
한국인을 위한 부드럽고 찰기 있는 식빵을 만들었습니다.

  • 식빵에 가장 알맞은 식빵 전용 1등급분을 사용
  • 뜨거운 물로 반죽하는 탕종법으로 쫄깃한 식감
  • 마치 쌀을 불리듯 반죽을 56시간 저온숙성하여
    더욱 부드럽고 찰기 있는 식빵
56시간 저온숙성 숙 탕종 숙 (熟)식빵 - SPC삼립

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